Posted on/at 12:30 by WWW.CDPUEBLONUEVO.ES

DIA Y LUGAR: Sábado 4 de febrero del 2012 a las 19.00 horas en el Complejo Deportivo la Granja.
PARTIDO: Alevín c - La jerezana d
RESULTADO: 18-0
TITULARES: Alvarito,Alex,Buendia,Alberto Calvo,Luismi,Alvaro y Javier.
                   Luego salieron Lolo,Luis,Sergio,Pablo y Francis.

CRÓNICA:Fue un partido en el que los protagonistas fueron el frío y los goles.Pero a pesar de la fría tarde, el Pueblo Nuevo entró pronto en calor y en el minuto tres marcaba Alex el primer gol. Después de este tempranero gol , el Pueblo Nuevo se hizo con el mando total del partido y en el minuto quince Luis marcaba el 2-0 . A partir de ahí , los goles llegaron uno tras otro cada dos o tres minutos . Así, Luis (18), Alvaro(19), Luis (22) , Pablo (25), Francis (26), Francis (27) Luis (28), Pablo (30) Sergio (32) y Javier (34) marcaron los doce goles con los que llegamos al descanso .

Después de una animada segunda parte , tras el descanso , el partido  se reanudó de las misma forma y en el minuto 37 Javier marcaba el gol que hacía el 13-0. Los siguientes goles llegarían en el 40  y en el 41 marcados también por Javier . Alvaro en el 46 , Alex en el 52 y Alvaro de nuevo en el 58 marcaron el resto de los goles demostrándose así la superioridad del Pueblo Nuevo sobre su rival.
Fue un partido en el que el Pueblo Nuevo desplegó su juego y donde el portero fue un espectador mas.