Posted on/at 13:22 by WWW.CDPUEBLONUEVO.ES

UN EMPATE CON SABOR A VICTORIA PARA EL PUEBLO NUEVO

La Salle Chiclana-Pueblo Nuevo
 Sábado 10 marzo 13:00 h
 Campo : Fernando Quiñones

Un partido precioso en cuanto a competitividad y fuerza para no tirar la toalla. El Pueblo Nuevo sufrió al principio ya que a los 10 minutos de partido ya iba 2-0 en contra pero como siempre tiraron de orgullo y fuerza para empatar e incluso remontar. El primer gol de los locales llegó tras un despiste de la zaga jerezana que no perdonó el delantero. El 2-0 llegaría de una forma muy parecida que tampoco perdonó el atacante. El conjunto visitante recortaría distancias en el marcador por mediación de Agu tras un tirop libre de Alo que no pudo atajar el guardameta chiclanero y que aprovechó Agu. El 2-2 lo pondría Miguelito que aprovechó un desentendimiento de un defensa y el portero para quedarse solo a puerta vacía y empujarla para empatar el partido. Después se adelantaria ya en la segunda parte el equipo visitante con una falta botada por David que remata Alo para poner el 2-3. En una falta al borde del área en la que no pudo hacer nada Luis, llegó el 3-3. El 4-3 iba a ser tras un rechace en el que no se entiende la defensa jerezana y sólo tuvo que empujar el delantero chiclanero. Posteriormente llegaría en una falta botada por David el 4-4 que también remató Alo en una jugada parecida a la del 2-3. En el 5-4 hubo polémica ya que el goleador pudo haber empujado a los defensores. El 5-5 llegó tras una gran jugada de Alo que remató a puerta vacía en un gran partido de ambos equipos.