Posted on/at 16:50 by WWW.CDPUEBLONUEVO.ES

DÍA Y LUGAR   :   Viernes 13 de abril de 2012 a las 17.00 horas en el Complejo Deportivo La
PARTIDO          :   Pueblo Nuevo- San José Obrero.
RESULTADO     :  2-4.
TITULARES       :   Los titulares fueron Alberto, Alberto Calvo, Buendía, Manu, Francis, Miguel y
                            Sergio.
Luego entraron Alex, Javi, Luis, Pablo y Luismi.

CRÓNICA :  El partido fue bastante aburrido y eso se debió sobre todo a que el Pueblo Nuevo no jugó bien y a lo largo de todo el primer tiempo no llegó a puerta con claridad ni una sola vez. Debido al mal juego de nuestro equipo, fue el San José el que se adelantó en el marcador en el minuto 16 con un lanzamiento de falta y en el minuto 21 marcó el 0-2.
Con este resultado nos fuimos al descanso.

En la segunda parte parece que el Pueblo Nuevo salió con un poco más de ganas, pero a los cinco minutos del inicio de esta segunda parte el San José volvió a marcar poniendo así el 0-3. Sin embargo el Pueblo Nuevo reaccionó y se acercó en el marcador con un gol de Alex y otro de Francis en los minutos 54 y 60. Pero cuando nuestro equipo se puso un poco más animado con este resultado, vino de nuevo un gol del San José tan sólo un minuto después.
Con el juego del Pueblo Nuevo se veía que ya no se podía remontar y así acabó el partido.