Posted on/at 21:10 by WWW.CDPUEBLONUEVO.ES

El Distrito La Granja sufre para ganar en el derbi ante el Pueblo Nuevo.

Distrito La Granja vs Pueblo Nuevo
Campo municipal La Granja       25 de febrero a las 17:30 horas.

Un partido muy igualado en el que ambos equipos fueron a por el partido desde el principio y en el que cada uno con su forma de jugar creo peligro al rival. En la primera parte el Distrito La Granja tuvo la posesión del balón pero el conjunto que se adelantó fue el Pueblo Nuevo con un gol de Alo que tras un saque de banda mal despejado por la zaga del Distrito, aprovechó el delantero jerezano para poner a su equipo por delante en el marcador. El empate del Distrito La Granja no tardaría en llegar. Tras una jugada bien elaborada por el conjunto local en la que dispara desde lejos el dorsal 6, David, el balón sale mordido y despista al guardameta Juanma que no pudo hacer nada para detenerlo. 1 a 1 en el marcador. Al descanso hubo tablas 1 a 1. El 2º gol del conjunto local llegaría ya en la segunda parte que tras otro disparo lejano y una gran parada de Juanma, el balón se quedó muerto en el área chica y Miguel metió la punterita para enviar el balón al fondo de la red. El árbitro no estaba muy acertado para ambos equipos y el 3 a 1 iba a llegar tras una jugada en la que un pase de la muerte para Moi que estaba en dudoso fuera de juego que solo tuvo que empujar la bola. El Pueblo Nuevo iba recortar distancias en el marcador con un gol de Alo tras un tiro de Josue que despeja mal el portero local y le cayó en los pies a Alo quien la metió sin complicaciones. Ya el 4 a 2 llegaría ya en la desesperada del Pueblo Nuevo por empatar y un balón cubierto por Miguel que fue empujado por Pineda que aprovechó él mismo para colarla por el palo corto. Poco después el árbitro pito el final y el Distrito La Granja se coloca tercero un punto por delante del Pueblo Nuevo.