Posted on/at 13:07 by WWW.CDPUEBLONUEVO.ES

DÍA Y LUGAR   :   Viernes 20 de abril de 2012 a las 18.00 horas en el Campo de Picadueñas.
PARTIDO          :   Veteranos Xerez - Pueblo Nuevo C.
RESULTADO     :   7 - 1
TITULARES       :   Los titulares fueron Alberto, Lolo, Javi, Álvaro, Alfonso, Buendía y Alvarito.
                             Luego entraron Manu, Javier, Francis, Alberto Calvo y Sergio.

CRÓNICA          :  El partido empezó con un gol muy tempranero, ya que los Veteranos marcaron el 1-0 en la primera jugada del partido. Esto nos cayó como un jarro de agua fría pero no nos vinimos abajo y aunque ellos empujaban más que nosotros, nuestro equipo también hacía su juego y casi logramos un gol en una jugada que empezó con un saque del portero y que Alvarito casi transforma con un lanzamiento por encima del portero pero que el larguero impidió que entrara. Sin embargo, ellos tuvieron más suerte  y con su juego hicieron otros dos goles antes del descanso, poniendo así el 3-0 con el que llegamos al final de la primera parte.
La segunda parte empezó más entretenida y el Pueblo Nuevo se acercó en el marcador con un gol de Álvaro poniendo así el 3-1 que nos animó.
Seguíamos intentándolo, pero sin embargo a partir de  aquí empezaron a llegar los goles por parte de ellos consiguiendo hacer cuatro goles más y poniendo así el resultado con el que acabó el partido de 7-1.